Artikel Terbaru :
Home » » Cara Merubah Tampilan Facebook Terbaru 2013

Cara Merubah Tampilan Facebook Terbaru 2013

Written By ady davedevil on Wednesday, March 13, 2013 | 4:43 PM

Tampilan Terbaru Facebook April 2013

Sungguh menakjubkan tampilan terbaru dari jejaring social yang sangat fenomenal ini yaitu 'FACEBOOK'. Menawan, simple, dan elegan. Dimana posisi pemberitahuan yang biasanya berada di kiri kini berada di kanan. Tempat dimana kita melihat teman online atau tidak biasanya berada di kanan kini berada di kiri dan warnanyapun berubah menjadi hitam dan banyak lagi perubahan-perubahan lainnya. Mungkin banyak yang bertanya bagaimanakah bentuk persis tampilan terbaru ini.??? Saya sudah merasakan bagaimana indahnya dan sangat-sangat memukau sekali. Sampai saya takjub melihatnya.



Cara Merubah Tampilan Terbaru Facebook 2013
 
Kalian mungkin tidak sabar merubahnya di kronologi anda bukan ?. Nah langsung saja anda mendaftar dengan masuk daftar tunggu disini https://www.facebook.com/about/newsfeed !!! 

Pengalaman saya tentang merubah tampilan ini ternyata kuncinya hanya "SABAR". Maksud dari kata sabar adalah menunggu pemberitahuan yang muncul dikronologi anda seperti yang dialami teman saya ketika menggunakan laptop yang saya miliki. Dia belum ada membuka facebook selama 2 mingguan, tapi saat meminjam laptop saya dan membuka facebooknya dan apa yang terjadi, dia langsung mendapatkan pemberitahuan yang muncul disebelah kanan layar untuk merubah kronologinya. Padahal dia belum ada mendaftar di news feed facebook yang saya terapkan diatas. Sementara saya sudah mendaftar tapi belum ada perubahan hingga sekarang. Jadi ini hanyalah sebuah keberuntungan bagi yang mendapatkan pemberitahuan merubah tampilan terbaru dari facebook di berandanya.



Inilah Tampilan Yang di Tunggu-Tunggu Para Pecinta Facebook ( Facebookers )


http://1.bp.blogspot.com/-sr9wG4HcC8E/UXx0zfE-K7I/AAAAAAAAApI/Q4RXdpOH_MI/s1600/Cara+Merubah+Tampilan+Facebook+Terbaru+2013.jpg
Beranda



























http://3.bp.blogspot.com/-cBiI2VDWxs4/UXx4E_iVZ1I/AAAAAAAAApY/C2A4TfyZLTA/s1600/Cara+Merubah+Tampilan+Facebook+Terbaru+2013+1.jpg
Profile



























http://2.bp.blogspot.com/-gN2JdPpmY-8/UXx4QpeqHaI/AAAAAAAAApg/lyk_A7f0D3A/s1600/Cara+Merubah+Tampilan+Facebook+Terbaru+2013+2.jpg
Games dan Aplikasi


























Bagaimana mnurut kalian dengan tampilan terbaru facebook yang satu ini ???
Silahkan ungkapkan perasaan anda pada kolom komentar dibawah ini. Salam Facebookers !!!



    Description: Cara Merubah Tampilan Facebook Terbaru 2013
    Rating: 5
    Reviewer: ady davedevil
    ItemReviewed: Cara Merubah Tampilan Facebook Terbaru 2013
    Share this article :

    110 comments:

    1. Berapa lama tuch baru berubah ke tampilan yang baru?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mungkin setelah peresmian beberapa minggu mendatang. Tunggu saja !

        Delete
      2. gax ko bisa jugaa setelah ada tulisan dapatkan tampilan beranda baru!!!!!

        Delete
      3. nah jiga dapat notification seperti itu, tandanya agan sudah dapat tampilan baru tanpa perlu mendaftar.

        Delete
      4. This comment has been removed by the author.

        Delete
      5. LAMAAAAAAA banget sih udah 10 menit lebih deh kyknya

        Delete
    2. cara mengembalikan ke tampilan sebelumnya gimana bro. yg ini kayaknya ada masalah

      ReplyDelete
      Replies
      1. masalah seperti apa yang anda maksud ???

        Delete
    3. Replies
      1. Tunggu saja gan Mungkin setelah peresmian beberapa kinggu mendatang ... :)

        Delete
    4. Klo FB punya saya dapet sndiri notice buat update tampilannya, tapi waktu buka FB punya temen, gak dapet notice
      It brarti belum semua tau ya?

      ReplyDelete
    5. Mantap bos, sekarang makin ayee aja ya facebook

      ReplyDelete
    6. qx lam x gan . .?
      blom berubah2 ni fb aq . .

      ReplyDelete
      Replies
      1. sabar gan ,,, Tapi ini terbukti berhasil. Gebetan ane udah sukses merubahnya. Jadi mohon kesabarannya.

        Delete
    7. gk ada solusi eeq

      ReplyDelete
    8. kok gak bisa ?????

      ReplyDelete
      Replies
      1. disitu tertulis daftar tunggu! jadi agan harus menunggu untuk perubahan tampilan tersebut.

        Delete
    9. kira² berapa lama nunggunya ????

      ReplyDelete
      Replies
      1. bicara tentang lamanya proses perubahan tampilan ini. Dari jutaan bahkan miliaran facebookers di dunia pasti pada mendaftar dan bukan tidak mungkin anda mendaftar pada urutan terakhir. jadi mohon kesabarannya.

        Delete
    10. sheep lah terbukti coy !

      ReplyDelete
    11. nunggu berapa lama sih.. udah ngiler ini

      ReplyDelete
      Replies
      1. bicara tentang lamanya proses perubahan tampilan ini. Dari jutaan bahkan miliaran facebookers di dunia pasti pada mendaftar dan bukan tidak mungkin anda mendaftar pada urutan terakhir. jadi mohon kesabarannya.

        Delete
    12. Replies
      1. sabar gan masih masuk daftar tunggu !

        Delete
    13. kira" berapa jam prosesnya???

      ReplyDelete
    14. Gan..yg ini kn nmanya "news feed". Ane mau bAlik lagi pake timeline gan,gimana caranya ya...?

      ReplyDelete
      Replies
      1. untuk merubah ke timeline alias merubahnya kembali seperti semula mungkin tidak bisa karena dari pihak facebook sendiri belum menjelaskan bagaimana cara merubahnya kembali.

        Delete
      2. kalau sudah tau cara mengubah News feed ke timeline mohon di share :) terimakasih

        Delete
    15. kekurangan dan kelebihannya apa gan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. sampai saat ini admin belum mengetahui kekurangannya. jika bicara tentang kelebihannya yaitu agar dapat lebih mudah untuk mengatur halaman 'news feed' kita.

        Delete
    16. boleh tau cara btalin nya gk gan..??

      ReplyDelete
      Replies
      1. saya sudah jelaskan dikomentar sebelumnya. mohon dilihat pada komentar imey maryani untuk penjelasanya

        Delete
    17. tlong gan cara mbatalin nya gimana byar bza kembali lg ke tampilan kronologi byasa bukan tampilan android kyag gtu..

      mntag t

      ReplyDelete
      Replies
      1. mohon dilihat pada komentar sebelumnya untuk penjelasannya.

        Delete
    18. Ga sengaja malah tau2 dah berubah ke tampilan baru.
      Ada yg tau cara baliknya ke tampilan lama? menurut sy msh bagusan yg lama...

      ReplyDelete
      Replies
      1. untuk merubah ke timeline alias merubahnya kembali seperti semula mungkin tidak bisa karena dari pihak facebook sendiri belum menjelaskan bagaimana cara merubahnya kembali.

        Delete
      2. iya gan, temenku juga gitu,tidak ada konfirmasi apa2 tau2 facebooknya sudah ganti yang baru (newsfeed)..mungkin nanti kalau sudah sempurna pasti ada konfirmasi penggantian tmpilan fb yg lama

        Delete
      3. Sepertinya tidak mungkin gan tampilan facebook berubah kembali karena kita tau satu hal bahwa tujuan dri pihak facebook ingin membuat penggunanya senang dan mudah mengoperasikannya. maka dari itu pihak facebook merubah tampilannya menjadi simple dan mudah digunakan.

        Delete
    19. Klo di hp bisa nggak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. tergantung browser di hp tersebut ,, jika mendukung java script maka kemungkinan bisa daftar di hp dan sebaliknya jika tidak menggunakan java script maka tidak akan bisa mendaftar di hp.

        Delete
    20. Saya sudah sebulan lebih masuk daftar tunggu tapi belum berubah.

      Tp makasih telah berbagi.

      ReplyDelete
      Replies
      1. apakah tampilan agan seperti ini https://www.facebook.com/adybakom ??

        Delete
    21. lbh bagus yg tampilan lama....kagak terlihat keterangan siapa ja yg komen n like

      ReplyDelete
      Replies
      1. nmnya juga msih bru gan blum ada renovasi ,, :D

        Delete
    22. Gak bisa gan, gue udah nunggu 1 minggu lebih -_-

      ReplyDelete
      Replies
      1. gue aja 2 mingguan gan n alhasil berhasil kok :D

        Delete
      2. Gue hampir 1 bulan

        Delete
      3. Barusan terjadi saat tmen ane buka fb dilaptop ane tiba2 ada pemberitahuan untuk menambahkan tampilan baru nih. gue gk nyangka padahal dia gk ikuti daftar masuk. berarti kita hanya menunggu pemberitahuan perubahan dari kronologi kita sendiri dan sering OL.

        Delete
    23. Selain Menunggu seperti itu gimana bos ???
      ane gabisa pergi jauh2 dari Facebook
      hehe... tolong sarannya ya bos

      ReplyDelete
      Replies
      1. kesini gan https://www.facebook.com/about/newsfeed

        Delete
    24. punyaku ko' ada ada pemberitahuan gan sudah 1 mngguan masuk daftar tunggu..?

      ReplyDelete
      Replies
      1. ane aja sudah 1 bulan lebih gan tpi blum ad pemberitahuan. sudah saya jlaskan diatas ini hanya modal keberuntungan gan

        Delete
    25. nii uda 2 minggu lebih blum jg ada pemberitauhan gan

      ReplyDelete
    26. harus gak ol selama 2 minggu ya..

      ReplyDelete
      Replies
      1. bkn brrti hrus ikuti tmen ane gan ,,, alx dia juga gk sengaja hehee sprti yg saya blang diatas "keberuntungan"

        Delete
    27. Replies
      1. sudah ane perbaikin gan ,,, kmren ada keslhan posting maaf gan

        Delete
    28. sudah berbulan2 g berubah2,,,,

      ReplyDelete
    29. mantab,,,
      law bgni sii gue mau sabar aja,,,

      ReplyDelete
      Replies
      1. hahaa sabar adalah kuncinya gan ,,, (y)

        Delete
    30. WAH BENERAN GAK NE?


      WWW.BLOGMNC.BLOGSPOT.COM

      ReplyDelete
      Replies
      1. beneranlah gan ,,, terbukti thu gambar fbnya ,,,

        Delete
    31. punyaku udah lebih dari 2 minggu kok gk ada perubahan ya

      ReplyDelete
    32. tapi kenapa yah orang laen ada juga yg gk usah sabar menunggu langsung sudah di buat tanpa mengklik dari page about news feed tersebut

      ReplyDelete
      Replies
      1. Nah sperti yg sya ktakan diatas gan yaitu keberuntungan .. !

        Delete
      2. Saya sudah meng-klik tombol tunggu dan mendaftar, nah kira kira saya harus menunggu hingga berapa hari gan ?

        Delete
      3. bkan mslah waktu gan nih mslah kesabaran krena pihak facebook tidak memberitahu kpan dan brpa hari akan terubah

        Delete
    33. berapa lama mas nunggu kok saya udeh dua hari belum juga :P

      ReplyDelete
      Replies
      1. hahaa sudah sya jlaskan diatas gan yaitu dua kata "sabar" dan "keberuntungan"

        Delete
    34. udah seminggu lebih aku nunggu ne gan...............

      ReplyDelete
    35. ahh mending desain yang lama nya gan ..
      desain yang baru terlalu ribet ..

      ReplyDelete
    36. ahh mending desain yang lama nya gan ..
      desain yang baru terlalu ribet ..

      ReplyDelete
    37. gmn nih gan, dah 3 minggu punyaku masih belum ada perubahan, tolong di tindaklanjuti.

      ReplyDelete
    38. ah Facebook gua udah berubah 2 bulan yang lalu

      ReplyDelete
    39. thanks gan.. trus nunggunya brpa lama sih.??

      ReplyDelete
    40. udh berbulan bulan blm juga ada pemberitahuan -_-

      ReplyDelete
    41. kmrin gw msuk d google chrome lgsung berubah!
      phy nda' tw cra gunakannya.
      selang beberapa menit sya buka di mozilla firefox berubah kembali ke tampilan timeline....

      mohon pendapatnya...?????

      ReplyDelete
    42. moga aja fb ku gk berubah mnjdi newsfeed (terlanjur daftar)
      fb ku yg satu lg udah berubah dan sepertinya gk enak banget, hanya menambah notification aja (gk seru)

      ReplyDelete
    43. Udah 1 bulan belum berubah -______-

      ReplyDelete
    44. udah 1 bulan lebih belom berubah juga

      ReplyDelete
    45. fb aq blon berubah...
      la x...
      da 1 bln lebih akuh nunggu nya...
      :(

      ReplyDelete
    46. wah gan gila nunggunya lama, sampe Bangkotan ane nunggu hasilnya .

      Misal kalau ingin di percepat sama pihak fb ,apa bisa menghubungi lansung pihak fb ? kalau bisa Gimana caranya gan ? CMIW CMIIW :D

      ReplyDelete
    47. Aku juga udah lama banget nih gak berubah-brubah.. gimana cara percepatnya yah... :D

      ReplyDelete
    48. sayah udh dunk pake tampilan FB yg baru.

      ReplyDelete
    49. fbku aku nonaktifkan kurang lbh 2 minggu ,buka lg tau2 tampilan ganti "news feed"
      lebih asyik yg timeline secara aku lbh suka baca teks drpd liat gambarnya(gmbar lbh gede"
      kalau ada cara mngembalikan ke timeline sebelumnya tolong woro2 gan :)
      thanks

      ReplyDelete
    50. makasih infonya ya min, nampaknya keren juga ni untuk fb saya

      ReplyDelete
    51. hai jangan ada yg mw nanti nyesel lo
      buat admin gmna ni cara merubah balik ke tampilan yg lama?

      ReplyDelete
    52. ak udh daftar ni, gx perlu tunggu ya.... bisa lagsung log out ya?

      ReplyDelete
    53. gan apakah ndak boleh buka Facebook setelah mendaftar?

      ReplyDelete

     
    Support : Ady Bakom
    Proudly powered by Blogger
    © 2012-2013 Ady Bakom | Contact
    Original Design by Creating Website Modified by Ady Bakom